Selamat Datang di SMA Muhammadiyah 1 Medan

Informasi PPDB

• Jadwal PPDB

Penerimaan Peserta Didik Baru Dilaksanakan pada :

01 Mei s/d 11 Juli 2020

• Alur PPDB

• Ketentuan Khusus

Diskon khusus hanya diberikan kepada calon siswa sebagai berikut :

1. Calon siswa yang berasal dari SMP Muhammadiyah Kota Medan yang mendaftar dan telah melunasi Uang penerimaan siswa baru diberi keringanan sebesar Rp. 300.000,- dari uang pembinaan
    2. Calon siswa (SMP Muhammadiyah dan Umum) yang meemiliki prestasi individu baik bidang Akademik dan ataunon Akademik yang dibuktikan dengan sertifikat diberikan keringanan uang SPP dengan ketentuan sebagai berikut :
    a.  Prestasi tingkat Kabupaten/Kota GRATIS SPP 1 Bulan (Juara 1,2 dan 3)
    b.  Prestasi tingkat Provinsi GRATIS SPP 2 Bulan (Juara 1,2 dan 3)
    c.  Prestasi tingkat Nasional GRATIS SPP 3 Bulan (Juara 1,2 dan 3)

3.  Calon siswa yang memiliki peringkat tiga besar di kelas IX (sembilan) mendapat keringanan sebesar Rp. 150.000,- dibuktikan dengan foto      copy raport (SMP Muhammadiyah dan Umum)

4. Pemenang lomba GEBYAR ke V dan TRY OUT gratis SPP diberikan diskon berupa :
    a. Juara I : GRATIS SPP 3 Bulan
    b. Juara II : GRATIS SPP 2 Bulan
    c. Juara III : GRATIS SPP 1 Bulan

NB :

1. Syarat diskon poin 1 dan 3 wajib melunasi Uang Penerimaan Siswa Baru sampai dengan Agustus 2020

2. Point 4 syarat dan ketentuan berlaku :
      a. Menyerahkan fotocopi sertifikat juara pada saat lomba Gebyar SMAMSA ke V dan Try OUT
    b. Bagi peserta didik dari SMP Muhammadiyah hanya bisa memilih ketentuan di atas (apabilamemilih opsi no. 4 maka point 1,2 dab 3     dinyatakan gugur)

• Biaya Pendaftaran

Google Search

Tag Cloud

Agenda

'Sebagai sarana uji coba Ujian Nasional 2014, Dinas Pendidikan Provinsi sumatera ...'

Artikel Terpopuler

Bagaimanapun untuk mendukung dan mempublikasikan konten
eperti yang telah kita ketahui bahwa dominasi Smartphone telah

Jika tahun lalu Kurikulum 2013 hanya diterapkan terbatas di
Penerimaan Peserta Didik Baru Telah